카톡상담

[안면비대칭-휜코교정] 입꼬리 올리기 비대칭도 함께 개선하다.

입꼬리 올리기 1회만인데 순식간이죠

왜 한쪽의 입꼬리 올리기가

필요한 걸까요 ?

그럼 거울을 먼저 보시면 되요 ~

음 ~ 무엇부터 보냐면요.

인중은 휘지 않았는지.

턱의 한쪽이 못나지 않았는지.

대부분 입꼬리 올리기를

하려는 분들은

비대칭을 가졌기 때문이예요.

다행스러운 상태라면

하악 ( 코아래 )만 틀어진 경우,​

더 진행이 된 경우라면

상악 ( 코윗부분 ) 도 같이 틀어진 경우가

대부분이거든요.

정말 힘든케이스는

하악은 우측으로

상악은 좌측으로 서로 엇갈린 방향으로

틀어진 경우예요.

즉, 이렇게 한번 틀어지게 되면,

순식간에 틀어지게 된다는 것이죠.

그래서 모든 초기에

제대로 잡아야 한다는 것이예요.

그냥 비대칭이 생긴걸까요 ?​

대부분이 유전적인 요인이 아니고는

습관적인 요인이 대부분이예요.

쉽게 말하면,

한쪽으로 먹고, 쓰고,

자고, 턱을 괴거나, 한쪽으로 누워자고,

등등이 있구요.

물론, 이것이 한두번으로는

이렇게 입꼬리 올리기 까지

할 정도는 아니죠.

누적의 누적이 되었기 때문이예요.

이 경우, 팔자주름도 한쪽만

깊고 길게 나온경우도 많구요.

이런 사례로 볼 수 있겠네요.

상하악이 모두 틀어진 경우를 제외하곤

모두 1회만으로 개선이 되었답니다

놀랍죠 ?

돌기가 좀 많은 편이예요.

종류도 많고,

부위상태별로 각기 다른 종류가

들어가지만,

1회로 확 변화를 주기 위해선

대부분 이렇게 비비락으로 가죠.​​

멍도 부기도 없으니까요 .

더 좋은점이요 ?

전과 후를 보면 보일꺼예요.

단순히 콤플렉스가 지워지는 것 외에

동안으로 보일꺼예요.

탄력이 많이 높아지거든요.

피부내에서 실이 서서히 녹으면서

우리가 흔히 화장품을 살 때,

콜라겐 엘라스틴이 함유되었어요.

하잖아요.

이건 녹으면서 이 두가지가

저절로 생겨서 더 촘촘하고 타이트하게

자리가 잡히는 것이거든요.

최대한 쉽게 설명을 드렸네요 ~

'나도 필요해 ..;'

이 기회로, 내가 비대칭임을 확실히

인지했어..

이제 난 어떻게 해야하나요 ?

정확한 답변은 직접 봐야 알 수 있지만,

기본적으로 확인정도는

알려드릴 수 있으니

부담없이 물어보심 될 것 같네요 !

지금이라도 알아서 다행이다.

이렇게 긍정적으로 생각해주시고,

하루라도 빨리 회복될 수

있길 바랄께요 !

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10