카톡상담

[한방성형-안면리프팅] 미간주름제거 3차 들어가셨어요.

매주 화요일이면 하루도 빠지지 않고, 미간주름제거를 위해 오시는 분이세요.

처음엔 무지 겁내 하셨는데 이제는 오히려 주름에 대한 질문도 많이 해주시네요.

그만큼 개선도가 눈에도 보이시기에 욕심이 나신다고 하시면서 말이죠.

미간주름제거 3차가 들어가기 전,

먼저 클렌징을 하고 계세요.

폼클렌징, 헹굼, 토너 순으로 꼼꼼하고 최대한 위생을 위해서 깔끔하게 말이죠.

이제는 마취크림을 바르고 계세요.

처음이 생각나네요. 최대한 두껍게 오랜시간 크림을 두면 안될까요 ? ^^

하셨었는데 .. 어쩔수 없어요. 남자분들이 이부분에선 여자분들보다 훨씬 겁을 많이 내시거든요 .

자 그럼 한 주동안의 변화가 얼마나 개선이 되었는지 촬영을 해야겠죠 ?

한 주라고 얼마나 개선이 되겠어 하지만, 정말 눈에 띄게 많은 변화가 보이죠.

또, 자신은 매일 보는 거울이기에 얼마나 달라진지 잘 모르실때가 많아요.

그래서 매주 오실때마다 이렇게 위에서 아래로 사이드로 정면으로 효과를 보여드리고 ,

시작을 하게 되세요.

이 분은 눈썹뼈가 유난히 나오시고, 가만히 계셔도,

미간주름이 정말 진하게 보이셔서 , 웃고 있어서 화난 듯한 표정을 지니셔서

그게 정말 불만이셨던 분이세요.

눈썹 위 꺼진부위도 많이 채워지셨고, 보이는 듯이 진한주름이 옅어진걸 느끼게 되실꺼예요.

먼저, 원장님이 머리근육부터 풀고 계세요.

구지 이거까지 해야하느냐 물어보실 수 있지만, 두피근육을 당겨줘야 .

이마와 미간의 주름이 전체적으로 당겨져 완화되거든요 .

좌우측 많이 뭉친 근육이 한 곳이 있어요.

오늘 이 분은 좌측 근육이 많이 뭉치셔서 뻐근하다 하시더라구요.

매선이 들어가도 , 좌측이 더 통증이 온다고 하시듯이 말이죠.

자세 보이세요? ㅎㅎㅎ

이것 보고 저도 환자분도 많이 웃으셨네요.

처음 들어가실때, 아플까봐 이불을 꽉 쥐고 계셨거든요.

통증에 대한 답을 보여주고 있네요.

a_bosss_life-1

자, 이제 옅은 주름부터 잡아드리고 있어요.

옅은라인도 보시면, 티가 나지 않아도, 추후에는 깊게 들어가게 되시고,

이 분의 경우 눈썹 위가 너무 꺼진부위라서 더 깊어지기 쉬운 케이스여서 예방책으로 해드리고 있다든 점이예요.

본격적으로 미간주름제거에 들어가고 있어요,

옆으로 매선이 들어가고 있는 모습이예요.

안의 실이 피부층에 들어가면서 녹는실이 6개월정도 걸린다면,

바로 완화됨도 보이지만 2-3개월부터 확연하게 좋아짐이 더 느껴지시고 지속은 1-2년은 가시게 되세요.

이번에는 너무 깊은 주름인 경우,

개별적으로 주름을 뜯어주는 모습이예요. 피부안에서 한번 잡아주고,

겉에서 한번 잡아주고, 이렇게 들어가면, 더 효과적으로 좋아지시구요.

3차를 들어가게 되니, 이 분의 경우 5차면 충분히 마무리가 되실꺼예요.

팽팽한 이마라인과 온화한 인상이 되시겠죠 ? ^^

sally_special-1

마지막으로 아이스쿨러로 멍과 붓기를 위해 시원하게 찜질을 해드리고 오늘은 3차가 이렇게 마무리가 되었네요 .

저도 매주 오실때마다 이렇게 좋아지는 모습에 무지 뿌듯하네요 .

미간주름제거, 너무 고민하지 마세요. 이런방법도 있음을 아시고, 꼭 좋은 인상으로 남으시길 바랄께요 ~

태그/Tag : #미간주름, #이마주름

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10