카톡상담

[한방성형-안면리프팅] 마지막 미간주름없애는법 단계 날이셨어요.

마지막 미간주름없애는법 단계 날이셨어요.

한 주만에 다시 찾아오셨어요.

잊지않고 하루도 늦추지 않고 꼬박꼬박 5번째 마지막날이세요.

많이 좋아지셨어요.

처음엔 정말 무서우셔서, 할까 말까 망설이셨었거든요.

4차에서 탄력약침의 통증이 좀 쌔셔서 이제는 정말 잘 참으셨어요.

원래는 미간주름없애는법을 들어가게 되면, 3회면 끝나는 편이세요.

하지만, 이 분의 경우 남자분이셨고, 남자분들이 유난히 통증을 많이 느끼는 편이세요.

미의 대한 욕심이 살짝 여성분들보다 저조한 편도 포함이 되겠죠?!

아주 굵은 주름이 두개가 있으셨는데, 그래서 3회로 갈껄 5회로 늘려서 가신 케이스예요.

피부내 흉터 유착을 뜯어드리고 있는데요, 보시기엔 윽. 이라 하실 수 있지만,

마취크림을 바르셔서 큰 통증은 없는 편이예요.

이번에는 다소 굵은걸로 들어갔어요.

그래서 지난번보다는 좀 통증이 있으심에도 아주 잘 참으셨어요.

탄력약침에 비하면 이 정도는 아무것도 아니라고 하시면서 말이죠 ^^

이 때 였어요 ~

미간 이마주름 제거 4차 들어가신 모습
미간 이마주름 제거 4차 들어가신 모습 매주 오시는 분이세요. 30대후반의 남자분이신데요. 동안얼굴을 위함 보다는 인상을 바꿔보고 싶으셔...
blog.naver.com
본문으로 이동

위 아래로 유착된 부분을 다 끊어드리고 있어요.

받으시는 분은 샤샥 느낌이 충분히 드세요, 끊어지는게 느껴지시거든요.

처음에는 " 이제 정말 잘 참죠?" 하시다가 마지막에 다다르니, 입을 ㅎㅎㅎ

그래도 정말 많이 좋아지심이 느껴지신다면서 ,이 정도는 감수하신다고 ^^

마무리로 교정매선이 들어가는 모습이예요.

이마까지 같이 하시고 계시거든요.

굵고 싶지는 않지만, 눈썹 윗부분이 많이 꺼진분위라 얇게 있으셔서 좀 지나면, 굵게 자리하실게 눈이 보이신 분이시거든요.

눈썹 위 꺼진부위를 채워드리고,

리프팅을 해드리고 있는거예요.

정말 수고가 많으셨어요 ~

여자분들의 경우, 일부러들 5회갈걸 3회로 줄이시려하고,

처음부터 쌘것부터 가달라고 하시지만, 남자분들의 경우는 반대로 가시는 편이시거든요.

아이스쿨러로 진정시켜드리고 있어요. 많이 붓지는 않지만, 그래도 많이 완화되시라구요. ^^

미간주름없애는법의 마무리 된 모습이세요. 바로라 빨갛게 보이시는데요.

소장하고 싶으시다고 찍어달라고 하시더라구요  ㅎㅎ

2주 후에, 다시 오시기로 했어요. 그땐 있었어? 이렇게 되서 오시겠죠?

마지막까지 경과를 지켜봐드리는게 당연한 부분이니 말이죠 ~

눈썹위가 움푹 들어가셨는데,

꺼진부위도 이제 확연하게 채워지셨구요.

돌아가시면서 "여자들이 이래서 외모의 이렇게 관심을 가지시는구나 .. "

얘기를 하시네요 ㅎㅎㅎ

brown_and_cony-17

맞아요. 남자분들도 겪어보시면 다 이유를 아시게 되실꺼예요 ~

원장님 손이 닿으면 고민들이 하나하나 술술 순차적으로 늘 풀리는모습

이번에도 역시 ,, 란 말이 나오네요. ^^

moon_and_james-1

주말 마지막 날 .

모두모두 편안한 밤 보내세요 ~^^

태그/Tag : #미간주름, #이마주름

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10