카톡상담

[모공흉터] 마지막 3차로 얼굴흉터제거 마무리 하셨어요.

아연이예요

저번 얼굴흉터제거 2차에 이어 한 주가 지나 3차로 오셨어요.

오늘이 마무리 날이죠 ~

얼굴흉터제거 2차 오셨네요.
얼굴흉터제거 2차 오셨네요. 아연이예요. 제 블로그에 많이 오셨다면, 예전에 안면비대칭...
blog.naver.com
본문으로 이동

안보신 분들이 궁금해하실까봐요 ~
새살이 많이 채워지네요 ~ ^^

지금은 한주가 지나 DSLR로 찍고 있는데, 웃고 계시네요 ㅎㅎ

아, 이건 원장님과의 대화 때문에... 메이크업을 잘 가져진다고, 울퉁불퉁했던 흉터가

이제 많이 채워졌다고 하시면서, 마지막이라고 하시니, 이제는 턱살 좀 빼고 싶다고 하셔서 ^^

오늘 정~말 마지막으로 턱살매선까지 하시고 가게 되셨어요.

많이 옅어졌죠? 이게 다가 아니세요.

오늘은 재생약침이 들어가게 되죠.

사진을 찍고, 일단 마취크림도포를 해요.

원래는 얼굴흉터제거 마지막이라 코 옆에만 도포해도 됐는데,

턱살까지 하시기로 하셔서 턱라인에도 바르셨어요 ~

오늘 들어가는 교정매선과 지방분해약침. 재생약침이예요.

긴 것이 지방분해용이구요, 작은게 재생용이예요.

나머지는 다 턱살을 위함이고, 재생약침으로만 하고 오늘로 끝 !

정말 소량이 들어가게 되세요.

주사만 보더라도, 거의 약이 들어가 보이지 않죠? ^^

새살침으로 흉터가 옅어지시고, 새살도 꽤 오르셨어요,

불과 일주일 사이 ^^

정말 세심하게 소량씩 피부재생세포를 유도하고

혈관증식촉진을 위해 새살이 오르도록 놓아드리고 있는거죠.

보이시죠?

아주 조금씩 조금씩. 지금도 좋아지셨지만, 어제 재생약침을 놓아드렸으니,

적어도 1-2주면 확연하게 옅어지실꺼예요.

그리고 좀 더 지나면 있는지 없는지도 모르게 되시겠네요.

흉터는 모양이 일자인 경우가 거의 드물어요,

이 분도 4살때 상처니까, 30년이 지났고, 생각보다 깊으셔서 많이 기대안하셨는데,

놀라워하시더라구요 ㅎㅎ 요즘 의술 정말 좋다면서 ,

그보다는 원장님의 노하우죠 !

line_characters_in_love-15

마무리, 그리고 턱살을 빼기 위해, 매선이랑 지방분해약침 맞으시고,

피부결 정돈 中.. ^^ 오늘 한가하셔서 점심까지 드시러 가신다고 BB까지 발라드렸어요 ~

턱이 다소 부워있네여 . 이렇게 보니 코 옆 흉터는 보이지도 않는구요 ^^

2주 후에 다시 오시기로 하셨으니까,

마지막 3차의 효과는 그 때 더 보이시겠죠? !

그동안 피부관리도 열심히 하시고, 되도록이면 고기 많이 드시구요 ~

정말 많이 예뻐지셨어요, 벌써 두달정도를 매주 오셨으니까요.

비대칭부터 흉터, 정말 마지막이라고 하셨던 턱살까지 ^^

여자는 어쩔수가 없어요, 아름다워지기 위함이라면 ~ 저도 그런데요 뭘 ^^;;

이제 탄력받으셔서 운동도 열심히 하실꺼라고 하시네요 ~

너무 욕심은 내지 마시구, 우리 2주 후에 다시 봐요 ~

brown_and_cony-90

태그/Tag : #새살침, #얼굴흉터제거, #얼굴흉터, #흉터제거

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10