카톡상담

[피부개선] 피부 화이트닝 이런 과정을 통해 개선해요

피부 화이트닝 이런과정을 통해 개선되죠.

나도 이사람처럼 화사해지고 싶어,

칙칙함을 없애고 싶고, 잡티도 어떻게 못 없앨까?

이 사람은 피부가 왜케 좋은거야 ..

이런 이유로 화이트닝을 받으러 오게 되죠.

오늘로 딱 3주차로 오시고 계신 분이세요.

첨에 안면비대칭으로 연을 맺게 되어, 원장님의 테크닉으로 모든걸 맡기신 분 ㅎㅎ

오늘도 3차 피부화이트닝을 위해 클렌징 중이예요.

한 주후의 개선은 얼마나 되셨을까 ?

이렇게 꼼꼼하게 우드램프로 들여다보고 계시는 모습.

겉만 좋아지는건 쉽지만, 피부화이트닝의 강점은 깊은 곳까지의의 색소침착을 케어하자.

여기저기 아주 꼼꼼하게 개선도를 체크하고 계세요.

좌측보다 우측 내에 색소침착이 많이 있으신 분이죠.

한 주 걸러 개선도도 이렇게 촬영을 하면서 체크하시는 모습이구요.

미백약침 먼저 시작.

소량씩 우드램프로 본 곳을 토대로 놓아드리고 있어요.

아플 것 같죠? 따끔해요. 마취크림때문에 통증은 거의 없어요 ~

가장 시급했던 우측볼.

이렇게 보면 시급함이 전혀 보이지 않죠.

근데, 내부는 그렇지 않아요.

이제 재생약침이 들어가는 과정이죠.

모공축소나 탄력회복 재생세포 유도에 중요한 역활을 해주고 있어요.

방울 보이시죠? 멸균 증류된 한약재예요.

톡 오려 잘 도포하고,

촘촘히 박혀있는 미세침으로 탄력을 한번 더 개선해주면서, 재생약침이 잘 흡수되도록

도와주는 AMTS를 받고 계시는 모습이예요.

라인별로 모두 동일하게 ~

턱에도 재생약침을 올리고, AMTS 이런과정으로 들어가고 있어요.

코까지 ~

모공축소면에서도 드라마틱한 효과를 주고 있어요.

놓치지 않고 아주 꼼꼼하게 해주시는 모습이예요.

보습과 더불어 미백, 재생약침이 잘 흡수되면서

진정을 위해 차가운 모델링팩을 올려드리는 과정으로 마무리가 되고 있어요.

무리해서 하시면 안되구요 . 피부가 재생되는 기간이있으니,

한 주를 텀으로, 한번의 효과로 과하게 하는 건 당장은 좋아도 길게 보시면 좋지 않아요.

뭐든지 열과 화학물질 없이 자연재생으로 가는게 젤 중요하다는 점 잊지마시길 ..

태그/Tag : #amts, #화이트닝, #미백시술, #피부관리

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10