카톡상담

[한방성형-안면리프팅] 턱살빼는법 얼굴리프팅 과정

살빼 얼굴리프팅 과정

무언갈 주입했구나.

티가 나는 것 말고,

네추럴한 기법으로 가고 싶다 !

그래서 녹.는.실.리.프.팅을

많이 하시죠.

오늘 그 과정을 포함해,

살빼는법으로 오신

30대초반 분의 과정을 보여드려볼게요.

난 이렇게 되고 싶다.

난 지금 이런 상태다.

이 때부터 지속이 되었고.

내 피부타입은 이렇다.

이런 관련된 정보를 드린

체크리스트에 먼저 작성하게 되세요.

리스트가 원장님께 가게 되고,

훑어보신 후, 상담이 시작되죠.

정확하게 다 파악을 하세요.

하지만,

요기서 대부분 잘못된 관리에 대한

지적도 많이 받으시꺼예요 .

이래서 가끔은 정보력이 좋아진 시대가

좋기도 하지만,

안좋기도 한 것 같아요. ^^

이번 3월이벤에서

진행되는 지방분해약침으로

오신 분이시구요.

원장님 논문발표에

더 신뢰가 가셨다고 하시네요.

아이와 립라인부터 지워드리고,

클렌징을 시작해요.

꼼꼼하게 잔여물이

없도록 하지만 자극적이지 않게.

이것도 피부관리에

무지 중요하시다는 것

잊지마시구요 ^^

토너로 정리를 다시 해드리고,

크림이 올라가게 되세요.

이렇게 볼쪽에도

들어가게 되세요.

단순히 턱을 없앤다고 해도

라인이 잡혀야 하시기에 때문이죠.

리프팅에 들어가는

매침이예요.

그리고 지방분해약침.

상담시에 설명을 드리지만,

종류와 원리 각기 매선마다 다르세요.

디테일하게 보여드릴게요.

얘가 매선이구요.

실이 보이시죠.

단백질성분으로 피부내에서

끌어올림 등의 

본 역활을 해주면서 잡아주고,

서서히 녹으면서 

콜라겐까지 생성이 되어,

탄력까지 좋아져 

만족도가 높으세요.

태그/Tag : #턱리프팅, #턱살리프팅, #얼굴리프팅, #턱살빼는법

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10