카톡상담

[라인업-바디리프팅] 허벅지 매선 리프팅 효과적인 결과

허벅지 매선 리프팅 효과적인 결과

얼굴처짐에 모지라, 
허벅지살빼기에도 효과적인 매선요법에 대한 
이야기를 드려봅니다,

난 다리가 두꺼운 편이라 하여도, 
유형은 각기 다릅니다.

가장 많은 유형이 지방 + 근육형이죠.
이 유형의 경우, 가장 빼기 힘든 유형이기도 해요.

하지만, 운동을 병행해도 
개선도가 보이지 않고, 그렇다고, 
수술을 하고 싶지는 않고, 

그런 경우, 내원을 하시는 경우가 많으세요 ~

중요한 과정은 이렇게
상담부터 시작이 됩니다.

좀 오랜시간 받게 되시는데요.

본래 체질분석부터, 시기적으로는 언제부터 급격히
살이 찌기 시작했는지,

매선 리프팅도 실마다 돌기, 굵기가 모두 다르기에 
어떠한 종류로 기간은 얼마나 잡게 되는지 

등등 체질에 따른 검사를 토대로, 
충분한 소통을 하게 됩니다.

먼저, 주차별로 이렇게 사이즈 둘레를 재어보는데요.
매차 받으실 때마다 놀라시기도 하세요.

일단, 스키니나 레깅스를 입으셨을때도 
본인 스스로 느끼게 되지만, 

그래도 정확한 변화를 위해, 
평균적으로 약 3회 정도 받게 되시면서, 
자신감이 생기심과 동시에 눈에 띄는 변화와 
둘레변화에 많은 만족감을 표현해주세요. ^^

지금 보시는 모습은 지방분해약침을 
놓아드리는 모습인데요.

보편적으로 많이 보셨던 주사액과는
전혀 다른 의미랍니다.

한약재를 멸균, 증류한 후에 들어가는 액으로 
자극없이 지방분해에도 효과적이랍니다.

한 부분이 아닌 소량씩 여러부위에 
상태에 따라 각기 다르게 들어가게 되구요 ^^

다음 매선 리프팅으로 허벅지 부위의 경우는 
매선침이 자입이 됩니다.
매선 많이 들어보셨죠?
대부분 리프팅 얼굴로만 많이 인지를 하시는데요.

그렇지 않답니다.

지금과 같은 바디라인 외에도 가슴 등의 여성성형에도 
원리를 적용하게 되죠.

참고적으로 매선 리프팅 시, 
꼭 참고하실 부분은 원장님의 경험과 노하우, 

그리고 같은 녹는실이라도, 
충분한 경우를 두고,

GMP에서 인증하여 멸균의료기기에서
만들어지고 포장이 되었는지도 확인을 주시면 도움이 되죠.

이렇게 같은 허벅지라도 들어가는 실의 종류와 
갯수는 달라집니다.
양쪽 라인이 모두 같지는 않으니까요 ^^

아플 것 같아도, 
바디라인엔 지방층이 많기에 딱히 마취크림없이도 
잘 받으세요 ^^

이렇게 매선 리프팅으로 처진살을 끌어올리고, 
남은 지방은 이렇게 
약침으로 줄여주는 원리로 갑니다.

단기간 허벅지 살빼기엔 이보다 
효과적인 것이 있을까? ^^

무엇보다 재진환자분들이 많은 이유는 
안심이 되고, 

우리가 알고 있는 자극적인 방법으로 
개선을 하지 않아서예요 ^^

오 서프라이즈 ~~~

대단하죠?
부러워 마세요.
누구든 충분히 이렇게 변화는 되실 수 있으세요 ^^

자신감을 가지세요 !!

이건 전예진여한의사의 논문등재 이야기 인데요.

한방비만학회의 슬림약침, 매선으로 하여, 
논문이 등재된 내용입니다.

너무 자극적으로 과하게 예쁨을 표현하지 말자,
티나지 않고 내추럴하게 아름다움을 표현하자 .
예뻐도 건강한 아름다움을 추구하자.

전원장님이 늘 강조하시는 부분입니다.

주 3회는 야간진료가 가능하구요, 
물론 토요일진료한의원입니다.

직장을 다니셔도 일상생활에 불편한 물론 없으시구요.

일시적으로 좋아지고 만족하는 것이 아닌
꾸준히 근본개선을 목표로 하여, 
탄력도 함께 잡아주는 그런 원리를 적용해보시길 바랄께요.

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10