카톡상담

[한방성형-안면리프팅] 처진얼굴리프팅 매선요법으로 개선하다

처진얼굴리프팅 매선요법으로 개선하다

나이가 들면 피부가 처지죠.

하지만, 나이가 들었음에도 탱탱한 탄력을 

유지하는 분들도 많아요.

차이점이 뭘까요? 

그만큼 관리를 잘하셨기 때문이예요.

오늘은 처진 얼굴리프팅으로 

개선된 분들의 이야기와 함께 과정을 올려드려볼게요.

음 ~ 주제는 "녹는실리프팅"으로 보셔도 되겠네요.

처진곳이 없어보이죠.

근데 팔자주름이 보이고,

볼쪽이 처지는 모습이 보이고 있어요.

그리고 또 한가지 , 이 분은 비대칭이 더 고민이셨죠.

이제 눈에 보이시죠.

입술, 코, 눈썹부터 사장 중요한건, 턱까지 ~

비대칭도 잡히시고, 처진얼굴까지 잡히셨죠.

이 분, 역시 비대칭이 보이세요.

그리고 볼살이 처지면서

턱라인까지 흐트러진 모습이예요.

동일하게 매선침으로 개선이 모두 되셨음요 ~

그럼 과정을 보여줄게요.

누워계시니 처짐이 별로 안보이지만,

턱라인을 보면, 라인이 없는게 느껴지죠.

단순히 '피부가 노화되는 것 같아'가 아닌, 

턱라인도 사라지게 되죠.

클렌징을 하신 후의 모습이예요.

​매선침이 들어가니 당연히 마취크림을 바르게 되죠.

여기서 매선침은 열이나 화학물질없이

피부내 녹는실이 들어가면서 서서히 녹게 되고,

저절로 콜라겐과 엘라스틴이 형성되 쫀쫀하면서

한마디로 표현하면 처진게 업되는 거예요.

장점은 티가 나지 않는 것, 

바로 일상생활이 가능한 것,

시간이 지나면서 더 동안이 될 수 있다는 것. 

단순히 일시적이 아니라는 것 !

주름도 같이 잡아드리는거예요.

매선침에도 다 같은게 아니예요, 

라인별 개선별 실의 모양, 침의 길이 모두달라요.

이렇게 들어가고 빼면서 실은 피부내에 걸리게 되는 원리예요.

​또 하나,

처진 얼굴리프팅에 있어서 탄력면이나 

효과적으로 재생될 수 있도록 이렇게

탄력약침도 들어가게 되죠.

얼굴리프팅하면 정말 많은 종류도 들어봤을 것이고,

서프라이즈 된 사례도 많이 봤을꺼예요.

오늘 어필해드리고 싶은건, 인위적인 것 보단

당연히 자연스런 미를 찾을 수 있다는 점

이로 하여금, 비대칭도 잡힐 수 있고, 

턱라인의 윤곽도 잡힐 수 있다는 점

전예진 원장님께 받은 분들의 만족도 정도는

" 사람들이 화장품 바꿨냐고 해요, 

살빠졌냐네요. 어딘가 변했는데 모르겠대요 "

이런 결과를 함께 하시고 싶은 분들 

언제든 상담 주시면 되신답니다 ^^

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10