카톡상담

[모공흉터] 모공축소시술 새살침이면 충분해요.

​모공축소시술 새살침이면 충분해요 ~

한번 늘어지면, 축소하기 힘들다는 모공.

원인은 여러가지가 있죠.

분명한건 관리가 잘못되었다는 것,

탄력이 떨어지고 잘못된 습관이 대부분의 원인이죠.

​오늘은 모공축소시술의 한 과정으로 올려볼게요.

​분명한 원인을 아는것도 또 하나의 과정에 속해요.

물론, 모공축소시술만으로도 회복이 되기는 하지만,

또 다시 케어를 바로 잡지 않으면 

다시 그 자리로 언젠가는 돌아가기 때문이잖아요.

​본격적으로

원장님과 기간이나 어떤 과정을 거쳐 개선이 되는지,

상담을 하게 되요.

새살침과 약침, amts 등으로 들어가기에 

하나하나 디테일하게 설명을 해주는 모습이네요.

​재생약침이예요.

새살침으로 하나하나 모공을 자극 한 후,

요 재생약침으로 도포하면서 피부가 빠르게 재생되고, 

새살이 더 효과적으로 올라올 수 있게 도와주고 있죠.

대부분 코만을 생각하지만,

T존 부위, 볼에도 늘어진 부분이 굉장히 많아요.

시간은 꽤 걸려요,

이렇게 하나하나 다 자극을 해야하거든요.

지금처럼요.

기간으로는 단시간에 한번의 효과를 바라진 마세요.

열과 화학적으로 하는게 아니라

지극히 자연재생력으로 패인부분을 새살이 올라와

채워주는 방식이기에 한번 받게 되면, 

적어도 3주후에 어느정도 살이 차오르면

2차로 들어갈 수밖에 없어요.

자연재생력으로 모공벽으로 

새살이 오르게 하는것이죠.

양쪽 볼 코, 얼굴의 모든 컴플렉스

라인을 꼼꼼하고 세심하게 받고 있어요.

​어떻게 저런 침으로 찔러  ㅜㅜ

아플 것 같지만, 

미리 20분 정도 마취크림을 바른 후

들어가는거라 아프지도 않구요.

아무리 피부탄력이 좋아져도, 

쉽게 줄지 않지만,

이렇게 안 쪽부터 살이 차오르기에 

빠르게 축소가 가능하다는 점을 알려드려봅니다 ^^

일시적이지 않은 모공축소시술.

청아연한의원 새살침과 함께 합니다 ~

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10