카톡상담

[한의원] 역삼역한의원 공진단 만드는 중이예요 ~

역삼역한의원 공진단 만드는 중이예요 ~

공진단 효능을 아시곤 많이 찾으세요.

대부분 중장년층에서 많이 찾으신다 드신다 

생각을 하지만 그렇지도 않답니다 ^^

피로할 때, 

통증 있을 때, 

만성피로 외 체력 보강을 위해서 

연령대 불문 드실 수 있는데요,

만일 어린아이들의 경우, 

면역력이나 체증 증진을 위해서라면, 

진료 시 알려드리는 대로 소량으로 

주면 좋답니다.

그럼 역삼역한의원 전원장님이 

직접 만드시는 공진단 그 과정을 보여드려볼게요 ^^

러시아산 녹용분골이에요.

얘를 가루로 내어서 체를 치는 모습인데요.

참고로 사슴뿔 중에선 러시아산이랍니다 ^^

추가적으로 혈액순환의 촉진을 돕는 당귀,

모든 한약재들을 잘 수렴해주는

산수유도 가루로 내어 주었어요.

일반 시장이나 마트에서 파는 산수유나 

당귀랑은 당연히 다른 약재랍니다 ^^

역삼역한의원 청아연에 들어오는

모든 한약재들은

의약품들로, 

여러 과정을 거쳐서 들어오게 되죠.

약효에선 당연히 차이가 많이 날 수밖에 없답니다

이젠 좋은 꿀을 넣어주어요, 

너무 많이 들어가지 않게 해야 하고요.

적당하게 잘 조절을 해주면서 

꿀 또한 좋은 걸 넣어주는 것이 중요하답니다.

이제 반죽을 해서, 나누어주어요.

다음 다시 반죽을 하주면서 

약재들이 잘 섞이게 잡아주어야 해요.

그럼 먹기 좋은 크기로 

동글동글 잘 빚어주게 되죠.

이제 우리가 보고 있는 

공진단 모습을 갖추었는데요.

금박을 쌓아, 포장을 해주었어요.

가족 모두가 먹을 수 있고, 

직접 품질 좋은 약재를 엄선하여, 

정성과 그 효능을 위해 잘 빚어진 공진단

계절이 바뀔 때마다, 

혹은 원기회복 외 피로회복, 질병예방등을 위해서 

드시면 되세요.

참고로, 

위에서 알려드린 대로, 

산수유나 녹용 당귀 등의 사향이 들어가면 

사향공진단.

목향이 들어가느냐에 따라서 

또 목향공진단으로 나뉜답니다.

노화로 인해, 피부 처짐으로 생긴 

심부볼, 불독주름, 팔자주름 들도

단 1회만으로 멍과 부기 없이 드라마틱한 

리프팅 효과를 보이는 

비비락도 함께 적용되는 부분이니 

5월이 지나기 전, 서둘러 받아보시길 바랄게요.

이 외의 역삼역한의원

이벤트는 아래를 참고해주시고요 ^^

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10