카톡상담

[한방성형-안면리프팅] 매선침 효과 & 부작용

매선침 효과 & 부작용

1.매선침 효과에서 가장 크게

만족을 하는 점

티가 나지 않는다.

인위적인것이 없다.

바로 일상생활을 할 수 있다.

시간이 지날수록 탄력이 높아진다.

관리만 잘 하면 1-2년의 지속기간을 가진다.

단, 지속기간이 지나도 아예 처음으로 돌아가지 않는다.

어떻게 보면 보톡스나 필러와의

비교점이기도 하네요.

2.그럼 매선침 부작용은?

가장 큰 건, 노하우가 부족하고

테크닉적으로 능숙하지 못한 경우

이런 부작용이 나오곤 해요.

물론 청아연에서는 없었죠 ^^

또 하나, 위생적인 면에서도

물론 나타날 수 있구요.

인증받지 않은 매선을 사용한 경우도

드러나게 되죠.

3. 매선침 후 주의사항은요 ?

직 후 메이크업을 해도 되고,

일상생활을 해도 되지만,

조심은 하셔야 되세요.

이렇게 얘기를 드리지 않아도

뻐근한 느낌이 드시기에

얘기를 안드려도 과한표정은 짓지 않으세요  ^^

되도록 하루이틀정도는 과한 표정 금지 ^^

탕목욕이나 수영장 가지 않기.

위생적인 문제도 있기 때문이예요.

상담을 하시고, 결과를 보시곤

바로 해주세요 하지만,

뒤에 가장 많이 주시는 질문 리스트

- 아파요 ?

개인차에 따라 느끼는 것이 다르기에.

참고로 전 아픈것이 아니라

들어가는 느낌이 뻐근했어요.

- 붓고 멍이 든다고 들었는데 ?

탄력이 떨어지거나 재생력이 부족한 경우

멍과 붓기는 나타나요.

심하진 않죠

물론 ~ 그래서 요즘 비비락으로

많이 받으시려 하세요 ^^

- 블로그를 보니 주름과 리프팅을 동시에

할 수 있다 했는데. 그건 무엇이죠 ?

모든 결과에는 원인이 있기 마련이예요.

주름이 아주 패이지 않는 경우라면

상태와 부위에 따라

각기 다른 매선요법으로

리프팅 비대칭도 함께 잡으면서

주름도 저절로 사라지게 되죠.

- 효과는 언제 가장 잘 나와요 ?

직후에도 느끼세요.

그래서 1회만 받으시는 분들도 계세요 ^^

단백질성분의 녹는실이 녹으면서

더 드라마틱한 개선이 되기에 약 2개월 정도부터

6개월까지는 엄청 만족하시죠.

- 리터치는 언제 받나요 ?

대부분 1년 후에 오세요 라고 얘기를 드려요.

지속이 2년까지도 가시지만,

분명한 건, 주름이 다시 생겨서

비대칭이 다시와서가 아닌

탄력적으로 한번 더 잡게 되면

배로 지속이 되기 때문이세요.

근데, 얘기를 안드려도,

자체만으로 체중이 감소된 듯,

또렷한 윤곽과 슬림한 턱선

치밀해진 피부탄력으로

욕심을 내시고 많이 오시더라구요 ~

대부분 원리와 결과에 대한

부분을 많이 얘기드리는데요.

같은 과정을 원하더라도

현재 피부상태에 따라서

과정도 방법도 달라질 수 있어요.

결과를 만족하는 것도 중요하지만,

과정에 있어서 세심하게 결정을 하셔야

각기 다른 피부타입에 따라

더 도움이 된다는 점 잊지마시구요.

• 전체
  • 한방성형-안면리프팅
  • 라인업-바디리프팅
  • 안면비대칭-휜코교정
  • 허벅지-종아리
  • 여성성형
  • 붓기
  • 다이어트-비만
  • 여드름
  • 피부개선
  • 모공흉터
  • 교통사고
  • 통증
  • 한의원
  • 기타질환

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10