본문 바로가기

부부관계회복 비수술로 회복하세요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[여성성형] 부부관계회복 비수술로 회복하세요.

신윤경 조회 : 1,373

부부관계회복 만족스러운 개선이야기

대부분 출산을 하고

결혼 전에 부부관계회복을 위해서

남녀 모두가 고민을 해요.

물론, 겉으로 드러내느냐

감추느냐에 따라서 다르지만

모두 건강하기 때문에 가능한 것.

​이런 경우, 한번쯤은

툭 터놓고 대화를 하는 것도 중요 해요 ~

관계를 떠나

여자의 관점에서 출산을 한 후에

혹은 경험이 많아서

자존감 회복을 위해 받는

질매선에 대해 알려드려요.

수술 당연히 아녀요.

얼굴에 녹는실로 리프팅을 하 듯

매선의 돌기와 녹는실이 녹게되면서

자연적으로 생성되는

콜라겐 엘라스틴으로 점점

타이트해지는 걸

유도하는 원리예요.

30분 정도면 가능하고,

관계 또한 당일을 제외한다면

가능하죠.

그럼 별로 효과가 없겠다 .

하지만, 놀랍게도

부부관계회복은 물론 ,

두분 모두가 너무 만족을 하게 되죠.

골반밑근육까지 같이 잡아주므로써

골반근육강화와 순환에

도움이 되죠.

이렇게 근막까지 조여주어,

질 수축력에도 같이 강화가 되구요.

그래서 약한 요실금치료도

함께 되시죠.

이렇게 늘어난 질점막과 탄력증가로

부부관계회복에 큰 도움이 되실꺼예요.

티가 나지 않아 불편함도 없으시구요.

지속은 체형변수를 ​생각해

1-3년까지 가게 되요.

실이 녹으면서

탄력 또한 점점 높아지니,

직 후 외에 시간이 지날수록 만족도도

점점 크게 느껴지게 된답니다.

여한의사이니

부끄러워 말기.

그리고 궁금하다면,

부담없이 상담도 받아보시길 바래요 !

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.