본문 바로가기

안면비대칭교정 미룰수록 더 틀어집니다. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[안면비대칭-휜코교정] 안면비대칭교정 미룰수록 더 틀어집니다.

신윤경 조회 : 1,762

안면비대칭교정 미룰수록 더 틀어집니다.

분명 거울앞에 서면

내 얼굴이 삐뚤어져 간다는걸 인식해요.

과연 이것이 얼굴만 틀어진걸까요 ?

아니거든요.

이런 경우,

아마 일을 과하게 하거나

무리한 운동을 하거나

심한경우는 자기 전,

기상을 한 후,

한쪽이 유난히 더 통증이

오실꺼예요.

기본적으로 초기에는

얼굴로 드러나는 비대칭은

입꼬리의 높낮이를 시작으로

인중이 휘는걸 느끼게 됩니다.

그리고 좀 더 심하게 상태가 진행이 되면,

코를 중심으로 아래를 하악

위를 상악으로 칭했을 때,

상악 즉, 콧대도 휘고,

눈썹, 눈꼬리의 높낮이도

달라지게 된답니다.

​​

​그렇다고 그냥 방치를 하게 되면?

당연히 진행은 점점 심해지게 되죠.

그럼 안면비대칭교정을 받으면

찮아지나요 ?

물론 입니다.

두 대칭으로 돌아오지만,

대부분이 잘못된 자세나 습관에

인한 것이므로

그 버릇을 고치지 않으면

당연히 처음처럼은 아니지만,

다시 비대칭이 된답니다.

이게 초기단계

인중회전, 그리고 입꼬리비대칭

이게 중간단계

팔자주름이 한쪽에만 깊이 생기기 시작

​상하악이 모두 틀어진 상태

이렇게 턱도 한쪽만 뚱뚱하고,

대체적으로 이런 경우,

셀카를 찍을 때 무조건 한쪽으로만

찍는 습관이 생깁니다.

단계가 진행될 수록 비용이나

기간적으로도 시간이 오래 걸리기

마련입니다.

지금, 내 모습이

짝짝이란 걸 느꼈다면 빠르게

치료를 받는것이 답이랍니다.

전 지금 어떤단계예요 ?

얼마나 걸리죠 ?

이런 문의는 댓글론 힘드세요.

카톡이나 혹은 위의 번호를

참고하셔서 물어봐주시면 되세요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.