본문 바로가기

이마볼륨과 함께 주름제거 마지막날이예요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 이마볼륨과 함께 주름제거 마지막날이예요.

베짱이 조회 : 2,868

거의 3주만에 오셨네요.

역시 기대한대로 미간주름제거가 퍼펙트하게 나오셨어요.

이렇게 텀을 주는 이유는 그 기간동안 새살이 차오르시고 리프팅이 되거든요.

주름제거는 기본 3차로 잡고, 1주에 한번 2주의 한번 터울로도 하시게 되죠.

한달완성이라고 보시면 되겠네요.

오시자마자, 원장님과 상담을 마치고, 호전도만 보신다고 오시라 하셨는데.

한번 더 해드리기로 했어요. 주름제거는 되셨는데, 멍이 안가셔서 멍만 완화되게 해드리려구요.

또 해요? ㅋㅋ 너무 오랫만이라 그러신가 ㅋㅋ 남자분들이 이럴 떄보면 훨씬 겁이 많으세요 ㅎㅎ

미세하게 줄이 보이잖아요.

제거는 됐는데, 안의 멍이 그어져 있는거거든요.

이 분은 이마볼륨을 함께 잡아드렸어요, 지금은 볼록한 정도는 아니지만,

눈썹이 유난히 나오시고, 윗부분은 심하게 푹 꺼지셔서 인상이 매우 날카롭다고 얘기를 많이 들으셨거든요.

이제 온화한 인상으로 바뀌셨네요 ~

여자분들은 볼록한걸 많이 원하시지만 ^^;;

거의 미미하게 찾아볼 수 없는 꺼진부위.

그래도 오늘 멍을 완화해드리면서, 매선으로 이마볼륨 좀 더 채워드릴꺼예요.

보톡스나 필러없이 자연스럽게 볼륨이 채워져서 극찬을 받고 있어요.

자, 이렇게 마취크림을 도포하고 20분정도 계실께요 ~

오늘 들어갈 FN이예요.

미세한 침이 촘촘하게 박혀있는데요, 다다다다 하면서 ^^ 피부탄력도 개선되고, 멍도 금방빠지시고,

표피손상 흉터를 더 효과적으로 잡아주죠.

나머지는 앰플이예요. 하기 전, 후에 에센스개념으로 올려드리죠.

이마볼륨 먼저.

오랜만이라 그러신가 살짝 긴장을 하시네요 ㅎㅎ

그 강인한 모습은 어디간거죠?

예전에 웃으면서 받으셨는데 ^^ 초반처럼 다시 돌아가셨어요 ~

FN으로 멍도 잘 풀어지게

좀 더 빠르게 완화되게 도와드리는 모습이예요.

네 , 요것도 안아파요.

많이 물어보세요 ~ ㅎㅎ

마지막으로 모델링마스크로 진정을 시켜드리고 있는 모습이죠.

하루하루 변하는 모습은 느꼈지만, 가끔 볼 떄 놀라신다고 ~ 남자분들이 미용목적으로 하는 경우는 극히 드물지만,

첫인상이 중요한 만큼, 주름제거나 이마볼륨을 위해서는 자주 오시더라구요.

용기를 내세요 !

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.