본문 바로가기

미간주름제거와 꺼진이마 채우시러 마무리 오셨어요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 미간주름제거와 꺼진이마 채우시러 마무리 오셨어요.

베짱이 조회 : 2,943

매 주마다 변화된 모습을 찍어서 보내주세요.

언제 다시 가면 될까요 하시면서 말이죠.

아무래도 매선침의 경우 , 바로도 효과가 보이긴 하지만,

녹는실이라 시간이 지날수록 더 만족도가 높아지세요.

오늘은 미간주름제거와 꺼진이마를 채우시기 위해 오시는 남자분의 과정을 올려볼게요.

참고로 이 분은 남자가 "왜 이런걸해 !" 약간 고지식하신 분이셨는데,

이 분이 달라지셨어요 ㅎㅎ

moon_and_james-4

이번까지 5차예요, 대부분 오시면 3차에서 마무리가 되시지만,

워낙에 두려움도 많으시고, 조금씩 자주 오시겠다고 하셔서, 오늘 마지막으로 미간주름제거와

꺼진이마 볼륨을 마무리 하셨어요.

오시자 마자 ^^ 촬영 중, 얼마나 호전이 되셨는지 봐야하니까요.

많이 좋아지셨어요,

이 분은 미간주름제거도 시급했지만, 꺼진이마때문에 인상도 날카로워보이시고,

꺼진 부위에 얇은 주름이 있으셔서, 추후 그 주름은 깊에 자리하게 되셔서, 하셔야만 하셨구요.

마취크림을 바르시기 전,

좀 더 디테일한 샷을 찍고 시작을 하게 되죠.

오셔서 직전 차수에 대한 모습을 보여드리게 되구 보시면 다 "와 ~" 하세요 ㅎㅎ

매선이 들어갈 부분에 이렇게 마취크림을 바르시고,

10-20분 기다리게 되세요.

남자분들은 겁이 많으신 편이라서, 다들 오래 해주세요 ㅎㅎ 라고 하시는 편이세요 ^^

겉으로 접혀있던 주름은 아예 없어지셨구요.

안의 멍처럼 자리하고 있어서 그 부분을 없애는것에 집중해 들어갔구요.

이 부분에 한 번 더 탄력과 볼륨을 위해 들어가고 계세요.

와 ~ 이제는 진짜 잘 맞으세요 ㅎㅎ

처음만 하시더라도, 하시기 전에 "아파요?"라고 열번도 넘게 물어보셨는데.

여자분들보다 아름다움에 대한 욕구가 남성분들이 덜하시잖아요.

그 심리적인 영향이 크세요.

이제는 대화까지 나누시면서 맞으시는 모습이예요.

ㅋㅋㅋ

지금은 꺼진이마에 한번 더 볼륨을 채워드리는 원장님의 모습이구요.

정말 초반에 오셨을 때만해도 웃으셔도 아주 진 ~ 하게 주름이 깊어서

화나신 모습처럼 보이셨는데. 스스로도 정말 만족해하시더라구요.

아마 남성분들 눈썹위의 꺼진 부위 많으실꺼예요,

그런 분들은 집중해서 더 보시면 좋겠네요.

마무리로 AMTS로 멍자국처럼 미세하게 남은 부분을 아예 제거해드리기 위해

마무리를 해드리는 모습이세요 ^^

재생약침으로 피부재생세포와 혈관증식촉진을 유도하기 위해 올려드리고,

모델링으로 잘 스밀 수 있게 그리고 진정을 위해서 케어를 해드리는 모습이죠..

모델링마스크를 떼어드리고 클렌징과 더불어,

스킨케어와 수분크림으로 깔끔하게 마무리를 해드리는 모습.

욕심이 나신다고 하시네요.

남성분들도 당연히 동안이 되고싶으신 욕심은 생기시죠.

하지만, 표현이 덜하실뿐이시고, ^--^

다음에 "말끔해진 모습 셀카로 찍어서 보내드릴게요" 라는 감사의 메세지와 함께.

오늘로 끝이 나셨어요. 수고하셨어요 ~ 원장님도 ~ **씨두요 ~

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.