본문 바로가기

얼굴흉터제거수술 새살침만으로도 해결되세요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[모공흉터] 얼굴흉터제거수술 새살침만으로도 해결되세요.

베짱이 조회 : 4,930

아직도 새살침에 대해서 모르시는 분들이 많으시더라구요.

제가 모공관리와 얼굴흉터제거수술을 비.수.술 적인 방법이라면서 늘 얘기드리곤 했는데요.

말 그대로 새살을 오르게 해주는 침이예요 ^^

하지만, 정말 다재다능한 침이죠. 물론 전예진원장님의 테크닉부분이 가장 크죠.

그 모양과 깊이에 따라서 하나하나 세심하게 들어가 표피, 진피를 시술하므로써,

패인부분에 새살이 오르게 되는 방법이예요.

화학물질이나 열이 없기에 회복과 재생도 빠르세요.

세상에서 가장 빠르게 축소되는 모공을 위한 방법으로도 불리니 말이죠 ^^

10년이든 20년이든 깊든 길든 모든부위에 효과적이고,

메이크업으로도 잘 안가려져 속상해하시는 분들께 권해드리고 싶네요.

얼마 전, 한 분든 얼굴비대칭으로 오셨다가, 모공하시곤 안색과 탄력, 모공축소의 효과보시곤,

별로 신경도 안썼다고 하셨던 얼굴흉터제거하신 분도 계시구요.

원장님의 신뢰도가 많이 들어간 부분이겠죠.

♬ 단계는 이렇게 적용되세요.

단순히 얼굴제거흉터수술을 들어간다고 하셔도, 상담과 어떤모양인지 원인에 대해서도 상담을 하게 되세요.

후, 얼마의 기간동안 어떤방법으로 들어가게 되는지 얘기를 드리고,

약 3-5회로 마무리가 되시는데요..

한 주의 텀이 아닌, 회당 3-4주의 텀을 두시고 오셔야 그동안 또 새살이 차오르게 되죠.

이렇게 기간을 두시고, 받으시면 되세요.

이분은 1차 하시고 ,3주 후 오셔서 2차 마무리된 사진이세요.

바로 직후의 모습인데요.

가운데부분이 많이 패이신 특징으로 20년이 넘은 케이스셨구요.

이번주에 오시니, 마무리 샷을 재빨리 올려드릴게용 ~

지금 보시는게 새살침으로 하나하나 자극을 하는 모습이예요.

걱정마세요 ㅎㅎ

윽, 어떻게 해 .. 따갑자나, 아프자나,

마취크림 바르고 하시는거라 걱정안하셔도 되세요 ~

이렇게 자극을 한 후 , 피부재생세포유도 + 혈관증식을 촉진해

빠르게 새살이 올라오도록 재생약침이 한번 더 들어가게 되고,

AMTS 촘촘하고 미세한 침을 이용해,

피부탄력개선과 표피의 손상된 흉터를 채워주면서 마무리가 되세요..

AMTS를 젤 무서워하시는데요. 정말 하나도 안아프다는 ^^

얼굴흉터제거수술만으로 될 줄 알았지만, 이렇게 새살침으로 완화된다는게 마냥 신기해하세요.

사실 저도 1차2차오실때마다 신기해요 ㅎㅎㅎ

많은 분들이 아시고, 유용하게 적용되셨으면 좋겠네요 !

새살침 클리닉
왜 흉터는 시술부위 특성에 따라 다른 시술 방법이 필요할까? 깊고 좁은 모공, 흉터의 경우 흉터 내측 재생 필수 넓은 흉터의 경우 진피와의 유착...
www.naturalhealing.co.kr
본문으로 이동

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.