본문 바로가기

여드름흉터제거 과정은 이렇게 들어가세요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[모공흉터] 여드름흉터제거 과정은 이렇게 들어가세요.

베짱이 조회 : 4,007

여름이 되어서, 등드름과 가슴드름에 대한 소식을 드리고

이벤을 진행하게 되니, 많은 분들이 오시고 계시네요 ^^

아무래도 개개인별로 맞는 디테일하지는 않지만,

어느정도 평균적인 새살침과 재생약침 원장님테크닉을 보시고 신뢰를 주신 것 같아요.

안보신 분들을 위해서 오늘은 오셨던 분의 예시와 함게

여드름흉터제거 3개월 동안 들어가신 분의 처음 모습과 함께 설명을 드려볼게요.

이 분의 경우, 30대 후반의 여성분이세요.

지금 보시는 바와 같이 여드름흉터제거를 위해 오셨구요.

더불어 새살침의 효과를 아시곤 모공축소까지 같이 들어가셨어요.

먼저, 청아연 한.의.원으로 오시면, 진료신청서를 작성하게 되세요.

그 다음, 내원목적에 따른 각각 체크리스트가 나가게 되는데요.

위의 분의 경우이니만큼 당연히 여드름흉터제거가 목적이시니,

피부체크리스트가 나가게 되세요.

자세히는 아니더라도 원장님과의 상담이 필요한 기본정보들이니, 정확하게 기재해주시면 되시구요.

이제 원장님과의 상담을 하게 되세요.

왜 여드름이 생겼는지, 언제부터 생겼는지, 원인과 생활패턴 등을 자세히 상담을 하게 되시구요.

기본적인 피부상태에 따라서 그 정보를 바탕으로 얼마의 기간동안

어떤 방법으로 여드름흉터제거에 들어가게 되시는지, 자세한 얘기를 듣게 되실꺼예요.

더불어 당연히 궁금하시잖아요.

요청을 해주시면, 개개인에 맞는 전후모습을 보여주시면서

얘기를 해주시니, 그동안 블로그를 통해 궁금하셨던 것들을 다 ~ 아 물어보심 되세요.

brown_and_cony-17

이제 본격적으로 새살침이 들어가게 되시는데요.

새살침의 경우 말 그래도 유착된 흉터부위의 섬유조직을 끊어주면서, 표피와 진피층 손상을 치료하는 거예요.

여드름 흉터 하나하나 세심하게 들어가게 되시구요.

모공이라면 당연히 모공 하나하나 들어가게 되신다 생각하심 되세요.

이 후, 재생에 필요한 부위를

직접 자극해 새살이 돋아나게 하는 세포재생회복의 활성화를 위해

재생약침이 들어가게 되세요.

대부분 말도 안돼. "어떻게 열이나 화학적으로 자극도 안하고 가능해?"

라고 물으시고 의아해하시는 경우가 많으신데요.

새살침의 경우, 자연스럽게 새살이 돋게 하기 때문에 부작용도 없으시고,

만일 5회차로 들어가신다면, 1회 하시고, 3주 후 새살이 재생될때까지 계셨다가 다시 오시고

이런 패턴이기때문에 피부상태에 따라서 기간이 정해지게 되세요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.