본문 바로가기

한의원 여드름치료는 이렇게 들어가세요. [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[여드름] 한의원 여드름치료는 이렇게 들어가세요.

베짱이 조회 : 3,326

여름이 되어가니, 아무래도 피지분비량 떄문에 더더욱 여드름에 대한 예민함은 커질 수 밖에 없으세요.

제법 새살침에 대한 결과물을 아시곤, 여드름흉터로는 많이 오시는데요.

이렇게 되시기 전에 미리미리 관리를 하는게 더 중요하세요.

그래서 한의원여드름치료의 과정들을 담아봤어요.

오셔서 초진이시면, 진료신청서를 쓰게 되세요.

간단한 내용만 기재해주시면 되시구요.

안내에 따라 어떤관리가 필요하지에 대한 질문과 함게 그에 맞는 체크리스트가 나가게 되세요.

당연히 피부관련 체크리스트가 나가겠죠 ^^

여기엔 평소 피부관리 습관과 케어부분, 원장님과의 상담에서 평소습관에

대한 부분을 아셔야 하는 것이라 양식에 맞게 답변을 주시면 되세요.

그리고 잠시 앉아서 대기를 해주세요.

보시는 책자에는 궁금한 모든것들이 담겨있어요.

전후모습도 물론이구요.

이제 원장님과의 상담이 시작되는데요.

직접 상태를 보시곤 한의원여드름치료에 대한 설명과 함께.

어떻게 들어갈 것인지, 대략적으로 기간은 어느정도 걸리시는지.

그 과정에서 홈케어로 어떻게 조심을 하셔야하는지에 대한 얘기를 디테일하게 들으실 수 있어요.

간단하게 이해가 쉬우실 것 같아서 올려봤어요.

한의원여드름치료라 해서 다 같은 방법으로 들어가질 않아요.

어느단계인지, 그러므로 해서, 기간과 내용도 달라진다는 이야기인데요.

이번에 치룔를 위해 오셨던 분이세요.

시작이 들어가기 전, 먼저 이렇게 촬영을 하고 시작하게 되세요.

화농성에 포함이 되시구요. 조금 더 지체되시면 결절에 이르는 단계가 되세요.

재생약침으로 4회 받으시고 말끔하게 호전이 되신 분이시구요.

결과샷은 이웃공개니 전후모습 카테고리를 참고해주심 되시구요.

요게 재생약침이예요.

멸균 증류된 한약재가 들어있는 것이구요.

모두 여한의사 분이시라, 꼼꼼하게 세심하게 해드려서 이렇게 빠른 회복이 되신 부분이 크게 자리하게 되네요.

재생약침이 들어가는 과정이세요.

깊이 들어가지 않구요, 조금씩 소량으로 원장님만의 노하우로 되시는 부분이다 생각하심 될 것 같네요.

시원시원하게 궁금증이 풀리시길 바랬는데,

그렇게 이해가 됐나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

더 궁금하신 점 있음 언제든 물어보시구요.

한번의 케어보다는 자신이 얼마나 관심을 갖고 노력을 해주느냐도 크게 작용하니,

더 관심을 갖고 신경을 써주세요 !

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.