본문 바로가기

이마주름제거 매선침 효과 사례 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[한방성형-안면리프팅] 이마주름제거 매선침 효과 사례

신윤경 조회 : 1,868

미간주름제거 매선침 효과 사례

요즘은 남자주름으로

정말 내원하시는 분들이 많이 늘었어요 ~

그만큼 성별구분없이

외모적으로 많은 관심을 보이시는 것이죠.

특히, 가장 많은 고민은

미간주름제거셨구요.

간단한 체크리스트를 드리면

해당되는 곳에 체크를 해주시면 되세요.

원장님과의 상담에서 이를 토대로

근본원인을 좀 더 깊에 들어가면서

앞으로의 관리까지 철저하게

잡아드리거든요.

​이젠 촬영을 해요,

이렇게 개선에 대한 부분을 보여드리기

위함이구요.

한번에 확 차오르는 것이 아니라,

약 2-3주 텀으로

차근차근 샷을 찍게 되세요 ~

미세한 폼으로

클렌징 부터 하게 되시구요.

​ 그담은, 이제 마취크림을 올려드려요.

처음엔 많이 겁내하시지만 ^^

2회부터는 느긋하게 ^^

자극적으로 피부에

열이나 화학물질로 채우고 없애는 것이

아닌 자극없이

녹는실이 서서히 녹으면서

촘촘하게 채워주는 방식이예요.

겉으로는 모르시지만,

피부속으로 주름의 유착이 있어요.

그것도 함께 끊어주면서 들어갑니다 ~

느낌은 크게 없지만

똑똑 하고 끊기는 느낌이 드실꺼예요 ^^

함께 동안으로 개선이 됩니다.

이렇게 볼륨도 같이 채워드리거든요.

경우에 따라 약침이 들어가기도 해요 ~

패인 곳이 서서히 차올라

볼록 올라오게 말이죠.

2주가 좀 안되었지만,

녹는실은 6개월 간 서서히 녹으니

더 채워지게 되겠죠 ?

​미간주름제거의 탁월하고,

부작용이 없는 건 ,

물론 원리도 있지만,

방향과 깊이 모든 면에서 풍부한 경험에서 

우러나오게 되는 것이랍니다.

콜라겐과 엘라스틴 등의

피부단백질을 합성해 순환도 촉진하면서

탄력까지 높여주는 원리 !

믿을 수 있는 자연스러움은 이럴 때,

표현하는 말이죠 ? ^^

이 외에도 종류에 따라

상태에 따라 다르게 적용이 되면서

주름 외에 슬림해진 페이스라인도

함께 느낄 수 있는

건강한 아름다움이다 말을 할 수 있겠군요 !

티나지 않는 네추럴함 !

너 뭐했니?

얼굴 좋아졌네 ?

살빠졌니?

이런 이야기를 듣고 싶으시다면,

주저하지 말고 미간주름제거를 받아보시길

바래요 ~

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.