본문 바로가기

새살침 모공축소시술로 인정받는 이유 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[모공흉터] 새살침 모공축소시술로 인정받는 이유

신윤경 조회 : 2,690

새살침 모공축소시술로 인정받는 이유

볼과 코에서 정말 없어졌으면 하는 것 !
모공이죠.
개인차에 따라 다르나 
모공축소시술을 원하시는 경우, 
연령, 성별 불문 많이 내원을 해주세요.            

오늘은 남자분의 새살침 과정을 그려봐요.
세심하게 볼께요.
모공마다 깊이 크기 모두 다르세요.

대부분 우리가 아는 
열이나 화학물질을 활용한 시술의 경우는
부분이 아닌 부위로 들어가게 되죠.

새살침의 경우 모공 하나하나 
부분으로 적용이 됩니다.

지금 보시는 모습은 그냥 침처럼 보이지만 
얘가 새살침이예요.
시간은 조금 걸리는 편이예요.

그냥 부위로 가는게 아니거든요 

하나하나 아주 세심하게 깊이조절도 필요하고, 
노하우가 크게 적용되는 시술 중 하나의 속한답니다.

말로만 들어봤던 
자극이 없다는 요 새살침에 대해서 알려드릴께요.

일단, 가장 중요한 건, 
상담이예요, 다 똑같은 모공축소시술 처럼 보이지만, 
개인차의 따라서 추가약침의 종류도 달라지시거든요.

탄력, 재생 등등 ..

대부분의 원인은 잘못된 피부관리 
그리고 이와 함께 노화가 시작이 되면서 
탄력이 저하되어, 더 도드라지게 보이시는 것이랍니다.

그럼 무엇이 필요할까.

모공 안쪽 부터 새살이 차오르긴 해도, 
전체적인 세포재생을 활성화 시키는 것으로 하여금 

탄력이 처진 편인지 재생이 빨리 이뤄져야 하는 타입인지 
등 다양한 진단을 통해 방법적으로도 기간적으로도 
달라지게 되신답니다.

편하게 생각하면 이렇게 생각하면 되세요.

이 모공축소시술의 원리는
우리가 다쳐서 피가 나고 상처가 난 후, 

얼마 후 새살이 차올라 흉이 아닌경우 
감쪽같이 사라지게 되죠.

딱 군본원인에 맞게 적용한 부분이예요.

전체적으로 혹은 간접적으로 보도 
단순히 보이는 겉의 피부외에도 방법과 약침종류에 따라 
매우 드라마틱한 효과를 가져오게 되는 것이죠.

새살침의 경우 
처음에는 여드름 패인흉터로 많이 내원을 주셨어요.

하지만 이젠 모공축소시술로 예약도
타이트하게 문의가 왔답니다.

화장품이나 자극적인 것으로도 
딱 내가 원하는 목표에 도달치 못하니까요 ~

어릴 적엔 작았던 흉터들, 
크면서 커보입니다.

그래서 주름제거로도 내원을 주시는데요.

이 경우는 피부가 늘어나면서
더 길고 크게 보이는 것이랍니다.

물론 주름안쪽의 유착을 끊으면서 
새살이 차오르게 유도를 하고 약침도 함께 올려줍니다.

그럼 약 3일부터 재생이 시작되구요.
3-4주면 극대화된 재생력을 느끼게 되죠.

이제 2회차로 내원을 주셔서 
얕아진 만큼 다시 시술을 받게 되는 것이죠.

기본 3회 정도로 보시면 되시구요.

가장 중요한 모공축소시술의 좋은 사례입니다.
코라인을 디테일하게 봐주시구요.

새살침 효과 외의 이렇게 약침을 통한 
피부트러블 개선으로 
맑고 깔끔해진 피부도 느끼게 되세요,

유지기간은 쭉 입니다 ~

하지만 원인으로 작용이 되었던 
세안이나 화장품 사용 등 원장님이 알려드린대로 
꾸준히 적용을 해주셔야 하구요.

이젠 투명하고 맑은 피부 부러워 마세요.

여드름성이라도 관계는 없답니다.

누구를 부러워하는 것이 아닌 
누군가 나를 부러워할만한 매끈한 피부 
전예진원장과 함께 할께요 !
스트레스는 어떤 건강에서도 악영향이 될 뿐이예요.
그렇다고 쿠션으로 늘 커버를 하는 것도 역부족, 
궁금한 점은 언제든 부담갖지 마시고 
자세하게 문의주셔도 되신답니다 ^^

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.