본문 바로가기

성형 후 붓기 한약 + 매선요법 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[붓기] 성형 후 붓기 한약 + 매선요법

신윤경 조회 : 1,587

성형 후 붓기 한약 + 매선요법 

직장을 다니면서 장시간을 쉴 수 없기에
음료나 즙등의 민간요법으로
해결하려는 분들이 많아요.

하지만, 적극적으로 치료를 권하는 건, 
수술후의 부종을 유발하는
어혈때문이예요.

단순히 평소에 붓는 현상과는 
다르게 구분을 해야해요.
특히 가장 중요하게 기억하셔야 할 점은
후유증이예요.

일반적으로 붓는 현상과 다르기에 

초기에 잡아주지 못하면,
피부가 늘어지는 증상도 
나타나게 되죠.

그렇다고 모두 동일한 방법으로 
진료를 하진 않아요.
체질에 맞게 어혈을 관리하게
되는것도 중요해요.
두가지로 이야기를 드릴 수 있어요.

하나는 한약 

나머지 하나는 안면침, 매선요법이 있어요.

체질진단을 통해 
각기 다르게 들어가게 하지만, 
노폐물과 기혈순환을 돕는 한약.

그리고, 붓기를 자연스럽게
가라앉혀주면서 

멍도 빼주며 동시에 재생력을 촉진하면서
탄력을 부여시켜주는 침요법이
같이 들어가게 되세요.

평균적으로 한약만으로도
부종이 빠지는 속도가 
빨라짐은 눈에 띄게 느껴지게 되구요.

단순히 수분을 배출하는 것이 아닌,
어혈을 풀어주며 배출하는 것이
이러한 결과로 드러나게 되죠.

체내의 활력도 되찾으시면서 
맑은안색도 함께 유지하셔서 건강한 아름다움을 
유지하시길 바랄께요.

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.