본문 바로가기

약초침 시술 받았는데요~ [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[여드름] 약초침 시술 받았는데요~

강사랑 조회 : 823
월요일에 시술 받은 사람인데요^^

36시간 뒤에 씻으라고 하셔서 오늘 저녁에 가면 씻으려고 하는데(도저히 못참겠;;;;;ㅠㅠ)

제가 세안 후에 평소에 바르던 화장품들 발라도 되는건가요?

아님 아무것도 바르면 안되는 건가요?

약초침은 피부 재생을 위한 시술~

청아연한의원
안녕하세요~
청아연한의원입니다.
전화를 드렸는데 연결이 되지 않아 답변드립니다..^^

약초침으로 인해 재생이 활발히 되고 있는 상태에서 물이 닿으면 재생력이 떨어져서 물이 닿지 않도록 하는 것입니다..^^
만일 다음에 시술을 다시 받으시게 된다면 세안과 관계 없는 시술로 받으셔야 할 듯 하네요..^^
비용의 차이는 생기지만, 불편해 하시니 말입니다..

질문 답변드립니다.
약초침 시술 후 계면활성제 및 알콜이 없는 제품을 사용하시길 권하며, 유분보다 수분제품을 권해드립니다.
일단 현재 사용하고 계신 제품들을 사용하셔도 별 무리 없으나 혹여라도 제품 사용후 없던 반응이 생기면 즉시 알려주시기 바랍니다.^^
간혹 화장품을 사용하면서 제품에 피부가 적응되어 잘 사용하다가 피부가 재생되어 적응되지 못한 세포에 의해 반응을 나타낼 수도 있기 때문입니다..

세안시에도 각질을 밀거나 떼어내지 마시고 충분히 물에 불려서 부드럽게 제거하셔야 피부에 무리가 없습니다..^^

더운 여름날 고생 많으셨구요~
한주간 잘 보내시구요, 담주에 뵙겠습니다..^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>