본문 바로가기

심한 절벽이에요. [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[한방가슴성형] 심한 절벽이에요.

소망 조회 : 1,243
아이 둘을 낳은 33세 주부입니다.
아이를 낳으면 좀 커질까 했는데 여전히 절벽입니다.
제가 봐도 남자같아요
가슴성형을 하고 싶었으나 용기가 나질 않아 못했어요
제 여동생은 시술하고 정말 부러울 정도로 예뻐졌는데
저도 한방성형하면 B컵이 될 수 있을까요?
그리고 가격은 어느정도 하나요?

한컵까지의 기대효과가 있습니다..

청아연한의원
안녕하세요~
청아연한의원 실장 조혜진입니다..^^

이렇게 방문하셔서 상담글 올려주신것 감사합니다..^^
한방가슴성형의 기대효과는 1컵 정도의 확대를 기대합니다..
그러나 누구나 받으셔서 확대가 잘 되는 것은 아닙니다..
지방조직에 침 시술을 하여 지방이 자가 증식하도록 하는 것이므로 지방감소요인이 있는 분들은 시술을 받으셔도 커다란 효과가 없을 수도 있습니다..
지방 감소요인에는 여러가지 경우가 있고 지방층이 얇은 분들에 비해 두꺼운 분들이 증식이 잘 되는것이 사실이므로 시술전에 반드시 직접 상담하셔야 시술 여부를 결정 할 수 있습니다..

한방가슴성형의 효과는 양방 성형에 비해 이물감이 없고 자연스러우며 부작용도 없습니다..하지만 자연적인 요법이므로 가능한 분들만 시술이 가능하다는 점, 기대되는 확대의 정도가 1컵 이상이 될 수 없다는 차리가 있습니다..

이점 잘 아셔서 괜찮으시다면 예약해 주시고 내원해 주시면 보다 자세한 안내드리겠습니다..^^

늘 좋은날 되십시요~~
감사드립니다..!!

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>