본문 바로가기

한방가슴성형. [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[한방가슴성형] 한방가슴성형.

경진 조회 : 2,025
궁금한게 있어서 올립니다..

우선 한방침을 놓은뒤..

어느정도 효과를 볼수있는지?

효과의 기간은 반영구인지..1-2년인지..?
(필러의 경우.몸에 흡수될시간의 효과가있다면..침성형은 어떤가요?

비용은 어느정도?
(저같은경우..A컵정도인데요.)

우선 궁금한 몇가지 질문드릴께요..
빠른답변 부탁드립니다.
감사합니다.

추가질문이요..

혹시 특별한 부작용은 없는지?와

침성형후 가슴을 만져도 괜찮을까요?

제가 질문이 일목요연하진 않지만...궁금한점 답변해주시면 감사하겠습니다.

보다 자세한 상담은 내원 상담 부탁드립니다. ^^

청아연한의원

안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다..^^

청아연의 한방가슴성형은...
자신의 가슴 지방세포를 증식 시켜드리는 시술로써 확대되어지는 정도가 약 한 컵(250cc / 2~3센티 확대)으로 규정되어져있습니다. ^^
확대효과 면에서 개인마다 약간의 차이를 보이기는 하나 대개가 그렇습니다..
A컵 착용 시 속옷이 남는 경우.. 시술 후에는 같은 컵이라고 할지라도 속옷에 가슴이 보다 풍만히 채워진다고 생각하시는 편이 이해를 돕는데 더 편하실 듯하네요..^^

시술 후 만성설사, 과로, 숙면장애, 다이어트, 격한 운동, 식이장애 등의 지방 감소 요인만 없으시다면 확대와 장기적인 유지(반영구적)가 가능합니다.
그러나 사람이라면 누구나 노화가 되어짐에 따라 지방과 근육이 처지게 마련인데요~ 이에 대한 보정시술로 1년에 1~2회 정도의 시술을 통해 처음처럼 탄력있고 풍만한 가슴을 유지하신다면 더욱 좋을 듯합니다. ^^

시술은 총 12회로써 오직 침만을 통해 시술이 이루어짐으로 간혹 멍이 들 수 있다는 점 외에는 전혀 부작용이 없으니 안심하시기 바랍니다.

12회 침치료에는 가슴확대와 모양, 좌우균형, 유지면이 포함되어 있으며 시술 비용은 260만원입니다.  시술 시 예상하실 소요시간은 약 1시간 남짓입니다. ^^
시술 후 당일은 샤워를 피해주시고, 차후 가슴을 만지는 것은 괜찮습니다만 과한 힘을 가하지는 마시고 마사지하듯이 살짝씩만 만지시면 아무런 문제가 없으실 듯합니다.

시술 결정하시는데 도움이 되셨는지 모르겠습니다..
한방 가슴 확대술은 여성이라 하여 모든분들이 확대 효과를 보실 수 있는 시술은 아닙니다.
시술 전 간략한 검사와 상세한 상담을 통해 시술 가능여부를 먼저 판별 받아보셔야 하는 시술임으로 되도록 내원 상담 부탁드리겠습니다. ^^
오늘도 행복하고 즐거운 저녁 되십시오~ 감사합니다.

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>