본문 바로가기

문의요~ [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 문의요~

서리나 조회 : 1,169

제가 채식을 시작하면서 살이 많이 빠졌는데요.
살이 많이 찔때나 빠질때나 얼굴에 턱부분 살들은 빠지질 않더라구요--;;
그래서 알아보니 요즘엔 보톡스 대신에 침으로 같은 효과를 볼수 있다구요~
특히 제가 오른쪽 턱아래가 좀 부어 있다고 해야하나..그렇거든요..
미소안면침 받으면 정말 턱라인이 살고 V라인이 되는거 맞지요??

글구 제가 미소안면침하고 가슴확대도 같이 하고 싶은데요.
가슴확대는 탕재를 같이 먹어야 한다고..
제가 비건채식인이라 약에 혹시 동물성 성분 즉 뿔이나, 고기 이런게 들어가있진 않은지 궁금합니다.

답변 부탁드릴게요 감사합니다~

V라인은 가능하나 단번에 이뤄지는 것은 아닙니다.^^

청아연한의원

안녕하세요~ 서리나님? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다..^^

1. 미소안면침은...
안면에 직접적인 침 시술을 통해 처진 근육에 탄력을 주어 자연스럽게 안면에 변형을 일으키는 시술입니다. 개선 효과면에서는 보톡스와 비슷할 수 있으나 보다 자연스럽고 오직 침만으로 시술이 이루어지기에 반복되는 시술에도 전혀 부작용이 없다는 점에서 더 매력있다고 생각되어집니다. ^^

안면침술을 통해 고민하시는 부분들은 충분히 개선이 가능합니다만 1~2회의 시술로 단번에 좋아지는 것이 아닌 시술 횟수를 거듭함에 따라 점차적인 개선이 이뤄진다는 점 숙지하여 주십시오~^^

2. 한방가슴성형은...
S.I.Therapy(Self Increase Therapy)로써 침 시술을 통해 자신의 가슴지방 세포를 증식시켜 보다 풍만한 가슴으로 만들어 드리는 시술입니다.

시술 후 처방되어지는 한약은 소화흡수를 돕는 약으로 지방증식이 잘 되도록합니다..
약성분에는 동물성 성분이 전혀 없는 것으로 알고 있습니다만 구체적인 안내를 원하신다면 내원 시 전문의와 상담 받아보심이 좋으실 듯합니다..
침시술 비용 외에 한약 비용은 별도로 부가되지 않는 다는 점 참고하시면 좋을듯하네요? ^^

만족스러운 답변이 되셨나요?
위 시술들에 대해 더 궁금한 점 있으시면 언제든 문의해 주시고요.. 오늘도 행복한 저녁 되시길 바랍니다. 감사합니다~ ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>