본문 바로가기

질문이요.. [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[한방가슴성형] 질문이요..

^^* 조회 : 944

제가 몸이 많이 말랐고 가슴이 많이 커요..
70 d 사이즈입니다..
그래서 가슴이 쳐지는데요..
이런경우도 시술로 리프팅 가능할까요??
비용도 알려주세요 ^^*

가슴리프팅에 대한 안내입니다. ^^

청아연한의원

안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다..^^

침으로 이뤄지는 가슴리프팅.. 물론 가능하십니다! ^^
청아연의 한방가슴성형은 처져있는 가슴주변 근육을 침으로 자극하여 탄력을 통한 리프팅이 가능한 시술로써 5일 간격으로 1회씩 이뤄지고 있습니다..

시술 시에는 일반침과 매선(약실)요법이 사용될 예정이며, 비용은 한달 6회를 기준으로 하여 100만원 내외로 예상하시면 되겠습니다. 비용은 결재수단에 따라 유동성이 따를 수 있으므로 내원 시 참고만 해주시기 바랍니다~ ^^

만족스러운 답변이 되셨는지 모르겠습니다...
언제든 궁금한 점 있으시면 문의주시고요~ 오늘도 행복하고 즐거운 하루 되십시오.
감사합니다~ ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>