본문 바로가기

종아리 질문이요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 종아리 질문이요

퀴리 조회 : 803
종아리가 굵고 o자 다리라서..
굉장히 굵거든요..
다리만 그래요.ㅠ
치마도 못입고..
비용이 어떻게 되나요??

허벅지도 궁금해요~~ㅎ

종아리의 변화!!

청아연한의원
퀴리님~ 안녕하세요..
청아연한의원 실장 조혜진입니다..^^

짧은 글이지만 읽으면서 다리가 붓지는 않으시는지.. 허리나 골반의 통증은 없으신지가 궁금해지네요..^^;;
다리 전체가 O자 형인지 종아리에서만 그런지 궁금합니다...^^
다리만 그러시다면 상 하 균형이 맞지 않을 듯 하고...이리저리 추측이 생기네요...
상하지 순환이 되지 않는 경우 부종이 생기거나, 상 하지 불균형을 만들기도 합니다..
척추나 골반의 균형이 맞지 않는 경우도 있고요...^^

제가 괜한 걱정을 한다면 다행이고요..^^ 다른 이상이 없으시다면 약실자입요법만으로도 고민 해결에 조금이나마 도움이 되실것 같습니다..

일단 궁금하신 회당 시술 비용은 부위별로
종아리는 회당은 20만원이지만 3회 패키지 시술시는 45만원으로 비용이 더 저렴해 집니다.
허벅지는 회당 27만원, 패키지시 70만원이 되며 모두  평균 3~5회 시술을 진행합니다..
일반적으론 3회 시술을 하고 있고, 추가 시술이 필요한 경우 2회를 추가 하는 것입니다..^^

시술 간격은 5~7일로 2~4주 이내에 시술을 완료합니다..^^
시술시 부작용은 멍이 들거나 2~3일 당김 증세를 보이기도 하는데 일상생활에는 지장이 없습니다..
(8월까지만 적용되는 금액이므로 이후에는 다시 문의주시기 바랍니다.)

혹시라도 내원하실 때는 예약 부탁드리겠습니다..^^
좋은밤 되십시요~~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>