본문 바로가기

비용문의요 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 비용문의요

조정인 조회 : 775

약실하려고하는데요

허벅지
종아리
뱃살

얼마도 비용이나올까요?/

현재 각 부분별 시술로 하고 있습니다...

청아연한의원
안녕하세요? 청아연한의원입니다.

호르몬 특성상 여자분들이 하체가 튼실해(?)지는 경우가 많다고 하던데요...
그래서 질문도 거의 비슷하신 경우가 많으시네요... ^^
그래도 그 정도까지는 아니신 듯하지만요 ^^

시술은 약실자입요법이 기본시술이 되실텐데요...
약실자입요법만으로 시술받으실 경우에는 부위별(허벅지, 종아리, 팔뚝 등)로 시술하는데요..
종아리는 회당 20만원, 패키지시 45만원이며
허벅지와 뱃살은 회당 27만원, 패키지 70만원 입니다.
패키지시 비용도 저렴하고 추가 서비스도 받으실 수 있을 것입니다...
(8월까지만 적용되는 금액이므로 이후에는 다시 문의주시기 바랍니다.)

시술은 평균 3회를 기본으로 하여 시술 만족도에 따라 2회정도 추가 시술을 하고 있으며 시술 간격은 5~7일 간격입니다.
혹시라도 진료와 검사결과 체지방 감량 프로그램 병행을 권하게 될 수도 있겠구요...

결정하시는데 도움이 되셨는지 모르겠네요...
언제든지 궁금하신 내용이 있으시면 다시 문의해 주시고요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>