본문 바로가기

입냄새 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[구강질환] 입냄새

김숙정 조회 : 725
올해고1학년되는딸이 입냄새가 너무심해이렇게문의드립니다 작년가을쯤에 병원에서 위내시경을했는데 아무이상없었어요 자기나름대로냄새없앤다고 구강청정제도 뿌려보고 칫솔질을잘한다는데 냄새가 가시지않네요. 치과치료도받았구요 어떡하면입냄새가 나지않을까요? 도와주세요

구취관련 안내드립니다^^

청아연한의원
김숙정님 안녕하세요~?
청아연 한의원입니다^^

구취 경우는 몸안에서 순환자체가 원할하게 이루어지지 않아서 구취가 입으로써 발산이 된다고
보시면 됩니다.
현재 저희병원에서 치료를 하고있는건은 침치료&한약복용을 함께 병행을 하고있습니다.

- 침치료를 하시게 될경우 주 1회를 권장해 드립니다.
- 한약복용을 하시게될경우 기본 처방은 15일분(보름분)이십니다.

정확한 치료결정여부는 병원에 직접 내원하셔서 원장님과의 정확한 진료를 통해서
알수 있으십니다.

자세한 비용 상담은 비밀글로 해주시면 안내해드리도록 하겠습니다~^^
오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>