본문 바로가기

종아리 시술 관련 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 종아리 시술 관련

다리 조회 : 576
안녕하세요~
종아리 시술 관련해서 문의드립니다^^

제 다리가 발목은 가늘고 근육형 종아리거든요~
약실자입요법으로 종아리가 가늘어 질 수 있다고 해서
시술방법과 비용에 대해 문의드리려고 합니다
내일 상담차 방문했으면 하는데
가능할까요?

예약 후 방문하시면 상담이 수월합니다

청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

오늘 방문하시려고 하는데 오늘 답변드리게 되었네요...
약실자입요법은 시술특성상 근육형 종아리에 효과가 잘 나타나는 편입니다...
일단 공개 상담글이라 비용이나 할인 부분을 자세히까지 안내드리지는 못하고요...
혹시라도 이후에 비밀글로 변경될 수 있음을 먼저 안내드립니다.

시술은 약실침 시술을 기본으로 하여 시술경과에 맞춰 3~5회 정도 시술하게 되구요.
필요할 경우 복합시술 들도 함께 하여 효과를 높입니다...
비용은 회당 27만원이구요.... 패키지 시술이면 더 저렴하게도 받으실 수 있구요...

방문하시기 전에 더 궁금하신 사항 있으시면 질문주시고요~
자세한 시술방법 등은 오셨을 때 안내드릴께요~
그리고 방문하시기 전에 예약 부탁드립니다... ^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>