본문 바로가기

비만침시술 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 비만침시술

궁금 조회 : 563
둘째아이를낳고 빠지지않는 살로인해 상담드립니다.

출산후, 배-엉덩이-허벅지에 살이 집중되어 옷이 맞질않네요
셀룰라이트도 많구요.
현재 키 170에 몸무게 60kg인데요 5kg정도 감량하고 싶습니다.
한약을 먹지않고 침으로만 살을 뺄수있는지 궁금합니다.
시술부위는 배,엉덩이,허벅지 각각 시술기간과 비용이 궁금합니다.

비용안내는 메일로 드려야겠군요...

청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

한약을 복용하지 않고 감량을 하셨으면 하는군요...
일단은 현재의 체지방량이 중요한 부분이긴 할텐데
매선요법과 리포덤 시술로 어느 정도 도움을 드릴 수 있기는 할 것 같은데요...

공개상담인 관계로 비용을 자세히 안내드리기 모호하여
시술만으로 드는 비용과 한약복용과 함께 할 경우를 이메일로 같이 안내드려보도록 할께요...
시술 회수가 많아지면 오히려 한약 복용이 저렴할 수도 있으니까요...
안내 드리는 메일 보시고 결정해보시면 될듯하네요... ^^

메일 확인해보시고 더 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>