본문 바로가기

안면 비대칭... [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[미소안면침] 안면 비대칭...

김보미 조회 : 715
아주 어릴때 부터 안면 비대칭이었던것 같아요 어릴ㅤㄸㅒㅤ는 입만 웃을ㅤㄸㅒㅤ 특히 옆으로 삐뚤어진것같았는데 클 수록 일부러 한쪽 (반대쪽) 으로만 씹어 버릇했더니 오히려 한쪽턱이 더 커져 도욱 비대칭이 되었고 코도 좀 휜것 같구 눈도 짝짝이가 되었네요..집안이 어려워 성형같은건 ㄲ꿈도 못꿨구..
넘 컴플랙스가 심했는데 그래도 어찌 어찌 하다 보니 40이 되었어요...
지금 미국에 사는데 6월에 한국에 나가요 8년 만에
그래서 평생 한을 풀고싶어서 인터넷 검색을 해 봤는데 성형외과선 수술말고 고칠 방법이 없다고 하시더라구요.. 저는 정말 뼈를 깍거나 하고 싶진 안거든요..그리고 경락도 선전 많이 하던데...한방이 제일 믿음가 가고 편하게 느껴져서 이렇게 상담을 함니다..
제가 7주밖에 시간이 없는데 가능할까요? 그리고 정말 고쳐 질까요?
저는 입이 삐뚤어지는 것만 고쳐도 원이 없겠어요//
시술 비용및 방법도 알고싶습니다..

오래된 비대칭이라 기간이 문제일 수 있겠네요

청아연한의원
안녕하세요~ 청아연한의원입니다...

비대칭 때문에 많이 고민이셨다가 이제야 치료를 생각하시게 되었나보네요...
아주 오래된 비대칭이라는 점이 있어 원장님 진료 후에 말씀드릴 부분일 듯하네요...

아마도 경락으로 받으신다면 기간상 많은 효과를 기대하시기는 힘드실 수 있을것 같구요...
안면침과 매선요법과 같은 시술과 균형교정요법까지 병행해서 받으시면
어느 정도 개선이 가능하시긴 할 듯한네요...
하지만 구조적인 부분까지 있다면 개선하는데 기간이 조금은 부족하실 수도 있지 않을까 합니다...

치과에서 받으시는 치아 교정같은 교정시술만 보아도 1~2년까지도 받게 되는 경우처럼
구조적인 교정시술은 경중에 따라서 치료 기간이 필요할 수 있으니까요...

공개 상담글인 관계로 비용을 포함한 자세한 사항은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.
확인해보시고 더 궁금하신 사항 있으시면 문의주세요~

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>